03:17
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Петр Воробьев ушел с поста главного тренера ХК «Локомотив»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петр Воробьев ушел с поста главного тренера ярославского хоккейного клуба «Локомотив» по состоянию здоровья.

На официальном сайте команды сообщается, что такое решение было принято по личной просьбе Воробьева, который возглавил команду в сентябре 2013 года, сменив Тома Роу.

«О том, кто возглавит «Локомотив», будет сообщено дополнительно», - говорится на сайте.

«От имени ХК «Локомотив» и многочисленных болельщиков ярославского хоккея мы благодарим Петра Ильича Воробьева за проделанную работу и желаем, в первую очередь, здоровья!» - отмечается на сайте.

Напомним, что «Локомотив» занимает восьмое место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, однако пока не обеспечил себе место в плей-офф.

«Р-Спорт» напоминает, что Воробьев, которому 28 января исполнилось 65 лет, несколько раз приходил на пост тренера «Локомотива», который ранее назывался «Торпедо», приводил команду к чемпионству в 1997 году.

Воробьев также работал с тольяттинской «Ладой», нижегородским «Торпедо», подмосковным «Химиком» и московским «Динамо», с которым стал чемпионом Межконтинентальной хоккейной лиги-1993.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама