17:05
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В Томске проверяют причастность нескольких мужчин к убийству девочки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие проверяет нескольких мужчин на причастность к убийству трехлетней девочки, которую похитили из детского сада в Томске.

«Следователи и криминалисты СКР во взаимодействии с экспертами и оперативными работниками МВД и ФСБ проверяют нескольких мужчин, которые, возможно, могли быть причастны к преступлению. В этих целях проводится ряд следственных действий, генетических и других экспертиз, которые позволят установить конкретное лицо, подозреваемое в преступлении», - говорится в сообщении СК России.

14 августа неизвестный. увел девочку из детского сада в Томске. 19 августа на окраине города в заброшенном погребе было обнаружено ее тело, завернутое в одеяло. В четверг СК России сообщил о задержании подозреваемого.

Между тем, как сообщила РИА Новости представитель Ленинского суда Томска, следствие направило в суд ходатайство о продлении срока задержания подозреваемому в убийстве на 72 часа. Суд ходатайство удовлетворил.

Кроме того, следствием продолжается расследование уголовного дела о халатности сотрудников детского сада.

Ранее сообщалось, что заведующая и воспитатель детского сада отстранены от работы. Воспитатель недосмотрела за ребенком во время прогулки, а заведующая не сообщила вовремя об исчезновении девочки в правоохранительные органы и не проконтролировала действия подчиненной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 16:56
Брексит только совершился, а уже нашелся повод издеваться над Великобританией. Выяснилось, что новые паспорта, которые страна вводит взамен устаревших Евросоюза, будут напечатаны в Польше.
22.02.2020, 14:46
В Китае скорректированы сроки инкубационного периода коронавируса в сторону увеличения. Это означает, что масштаб эпидемии может серьезно осложниться.
Реклама