01:07
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Пилот «Маруси» Бьянки получил серьезную черепно-мозговую травму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гонщик «Маруси» Жюль Бьянки, попавший в аварию в гонке Гран-при Японии, получил серьезную черепно-мозговую травму.

После операции его переведут в реанимацию, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на данные Международной автомобильной федерации (FIA).

Гонка, проходившая в сложных погодных условиях, была досрочно завершена после 46-го круга. Ее победителем стал британец Льюис Хэмилтон из «Мерседеса».

Бьянки попал в аварию в конце гонки. Вылетев с трассы, он врезался в эвакуатор, перевозивший машину пилота «Заубера» Адриана Сутиля.

По данным «Чемпионата», пилот «Маруси» на реанимобиле был доставлен в университетскую больницу Ми, которая находится в 14 км от автодрома «Сузука».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама