04:06
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В Подмосковье застрелили двух сотрудников ГИБДД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К расследованию уголовного дела об убийстве сотрудников полиции в Московской области подключились следователи-криминалисты центрального аппарата СК России.

3 ноября около 01.00 на обочине одного из участков автомобильной дороги М1 Россия - Перепечино был обнаружен автомобиль ДПС ГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району, сообщает пресс-служба СК России.

В автомобиле были найдены тела двух сотрудников ведомства с огнестрельными ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК России (незаконный оборот оружия).

Для расследования уголовного дела создан следственно-оперативный штаб. Предварительно установлено, что сотрудники ДПС находились на своем маршруте патрулирования.

К настоящему времени на месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль, предположительно от пистолета «Макарова».

Следователями проводятся широкомасштабные мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама