10:51
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Ивану Охлобыстину на пять лет запретили въезд в Эстонию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эстония запретила на пять лет въезд в страну известному российскому актеру Ивану Охлобыстину.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД страны.

В ведомстве отказались назвать причины запрета на въезд, но сообщили о сроках действия запрета.

«В отношении гражданина Российской Федерации Ивана Охлобыстина действует запрет на въезд в Эстонию на период с 1 ноября 2014 по 1 ноября 2019 года», - отметили в МВД Эстонии.

Накануне МИД Эстонии сообщил, что Охлобыстину, который должен был выступить в Таллине в конце следующей недели, запрещен въезд в страну. Тогда в министерстве отказались сообщить причины решения, а также то, на какой срок Охлобыстину запрещен въезд в страну.

Ранее актера внесла в черный список Латвия. Министр иностранных дел этой страны Эдгар Ринкевич объяснил запрет высказываниями актера, якобы разжигающими вражду. Охлобыстину также запретили въезд на Украину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 20:02
Удар Ирана по американским военным базам, как месть за уничтожение генерала Касема Сулеймани, оказался не таким уж и безобидным. США вынуждены были признать, что несколько десятков американских солдат получили черепно-мозговые травмы.
25.01.2020, 18:41
Из эпицентра распространения неизвестного смертельного коронавируса готовятся эвакуировать иностранных граждан. Первыми о такой задаче сообщили США. Россия также готова вывезти соотечественников.
Реклама