10:46
Москва
19 февраля ‘20, Среда

Минобороны подтвердило факт возгорания на корабле «Керчь»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство обороны России подтвердило информацию, что в кормовом отсеке большого противолодочного корабля (БПК) Черноморского флота «Керчь» произошло возгорание.

«В 06.35 мск возгорание было локализовано. В результате происшествия никто из военнослужащих и гражданского персонала завода не пострадал», - говорится в сообщении Минобороны России.

Ранее о пожаре на БПК «Керчь», находящемся на плановом ремонте и пришвартованном у 12-го причала севастопольской бухты, сообщал источник РИА Новости в силовых структурах Севастополя.

По его данным, огонь охватил 80 кв. метров площади, с помощью трех противопожарных катеров он локализован.

В свою очередь источник агентства в правительстве города сообщил, что на место происшествия прибыл командующий флотом, машинное отделение корабля сильно задымлено.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Электроэнергия по цене воздуха стала реальностью благодаря ветрогенераторам
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 10:09
Киев занимается саботажем минских соглашений, делая все возможное, чтобы затормозить процесс мирного урегулирования на Донбассе.
19.02.2020, 08:53
В Москве в 12 раз состоялась церемония награждения звезд от журнала «Moda topical». На этот раз премию «Пара года» в одной из номинаций получили Александр и Екатерина Стриженовы. Однако неожиданно для всех супруги решили отказаться от награды, отдав ее Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву.
Реклама