23:56
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Путин разъяснил Меркель нюансы российского подхода к ситуации на Украине

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин обстоятельно побеседовал с канцлером Германии Ангелой Меркель и новым главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, подробно разъяснив в нюансах российский подход к ситуации на востоке Украины.

«По завершении вечерней программы саммита G20 (в Брисбене) Владимир Путин провел двусторонние встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером. Это были весьма продолжительные и обстоятельные беседы, обсуждались темы двусторонних отношений… В случае с Меркель обсуждались российско-германские отношения, а с Юнкером - отношения Москва-Брюссель», - сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Также главным образом происходил обмен мнениями по ситуации на юго-востоке Украины, президент Путин подробно разъяснил в нюансах российский подход к этой ситуации», - добавил Песков, слова которого приводит РИА Новости.

Напомним, в рамках саммита G20 Путин уже провел встречи с лидерами Италии, Франции и Британии. На всех этих встречах украинский кризис был главной темой.

На саммит в Брисбене, помимо 19 стран-членов, на долю которых в совокупности приходится более 80% мирового ВВП, приглашены также Испания, западноафриканские республики Мавритания и Сенегал, Новая Зеландия, Сингапур и Мьянма, а также представители ключевых международных организаций.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама