10:15
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Минобороны: Россию устраивает любой вариант развития событий с «Мистралями»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россию устраивает любой вариант развития событий с «Мистралями». Такое заявление сделал заместитель министра обороны России Юрий Борисов.

«Нас устраивает любой вариант развития событий, связанных с «Мистралями». Не важно, что 31 декабря 2014 года или 1 января 2015, мы ждем решения от Франции», - сказал Борисов, слова которого приводит РИА Новости.

Первый десантный корабль «Владивосток» Франция должна была передать еще 14 ноября, однако передача до сих пор не состоялась, и ясности, когда это может произойти, по-прежнему нет.

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что принял решение приостановить поставку «Владивостока» из-за ситуации на Украине.

В свою очередь в России заявили, что ждут либо кораблей, либо возврата денег. В начале декабря премьер-министр Франции Мануэль Вальс отметил, что считает разговор о возможном провале сделки «преждевременным».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
20.02.2020, 08:55
Один из самых популярных современных актеров России Данила Козловский взял творческий отпуск, чтобы присутствовать при появлении на свет своего первого ребенка. Ольга Зуева, возлюбленная Козловского, должна родить в ближайшее время.
Реклама