Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:46
Москва
12 мая ‘21, Среда

Сергей Архипов согласился занять пост гендиректора РМГ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-заместитель гендиректора ВГТРК Cергей Архипов согласился занять пост генерального директора «Русской медиагруппы».

Соответствующее предложение Архипов получил от совладельца ЛУКОЙЛа, который контролирует группу «ИФД КапиталЪ», Леонида Федуна.

«Решение о смене гендиректора приняли акционеры, меня пригласили в качестве кризис-менеджера, значит, есть какой-то кризис, пока я не знаю какой. Сегодня я сказал Леониду Федуну, что готов прийти помочь, но окончательное решение будет принимать Совет директоров, который состоится в конце августа», - рассказал в пятницу вечером РИА Новости Архипов.

Он добавил, что не обсуждал финансовую сторону процесса, так как ему «интересен сам процесс труда». Раннее в «ИФД КапиталЪ» агентству подтвердили, что кандидатура Архипова была официально предложена Cовету директоров для назначения на должность гендиректора «Русской медиагруппы».

Смену нынешнего гендиректора Сергея Кожевникова в ИФД комментировать отказались.

Архипов и Кожевников - одни из создателей «Русской медиагруппы». В состав радиохолдинга входит пять радиостанций: «Русское радио», «ХИТ FM», Maximum, DFM и Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон» и международный рок-фестиваль Maxidrom.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама