Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:31
Москва
18 мая ‘21, Вторник

В США состоялось отпевание дочери Уитни Хьюстон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отпевание Бобби Кристины Браун, единственной дочери американской певицы Уитни Хьюстон и R&B-исполнителя Бобби Брауна, прошло в американском штате Джорджия.

Церемония состоялась в Объединенной методистской церкви в городе Альфаретта, пригороде Атланты, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS.

Прощание было омрачено конфликтом между членами семей Хьюстон и Браун. По данным издания Daily Mail, тетю погибшей девушки Леолу Браун вывели из зала, когда она начала перебивать во время надгробной речи другую родственницу Пэт Хьюстон.

После отпевания две семьи разделились, каждая из них затем провела свои собственные поминки.

Бобби Кристина Браун будет похоронена рядом с матерью на кладбище Фэйрвью, штат Нью-Джерси, сообщает телеканал ABC News.

Девушка скончалась в прошлое воскресенье в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме.

Супруг Бобби Кристины обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.

Первые результаты вскрытия не позволили сделать однозначное заключение о причинах смерти.

Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи «скорой помощи». Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама