09:20
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Состояние Льва Дурова остается крайне тяжелым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состояние народного артиста СССР Льва Дурова, которого госпитализировали в пятницу, остается крайне тяжелым.

«Его состояние остается крайне тяжелым, мы никаких прогнозов пока дать не можем», - сообщили РИА Новости в субботу в Первой градской больнице.

Главный режиссер Театра на Малой Бронной Сергей Голомазов уточнил, что Дуров потерял сознание, после чего был госпитализирован на «скорой помощи».

«Сейчас состояние тяжелое, у него очень высокое давление. Врачи проводят обследование, но пока точного диагноза нет», - сообщил Голомазов.

Российский актер, режиссер, народный артист СССР Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года в Москве. Семья Дуровых принадлежит к знаменитой династии русских цирковых артистов.

В школьные годы он занимался в драматической студии во Дворце пионеров Бауманского района Москвы.

В 1950 году Дуров поступил в Школу-студию МХАТ на курс Георгия Герасимова и Сергея Блинникова. В 1954 году был принят в труппу Центрального детского театра. В 1963 году вместе с Эфросом перешел в Театр Ленинского комсомола, а в 1967 году - в Московский драматический театр на Малой Бронной, где и работает по настоящее время.

В кино Дуров начал сниматься в 1954 году, к настоящему времени он сыграл более 160 ролей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За МКАДом не надышишься
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама