21:40
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

МВД: расстрелявший «скорую помощь» в Симферополе найден мертвым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Устроивший стрельбу на подстанции «скорой помощи» в Симферополе, по предварительным данным МВД, найден мертвым, сообщила официальный представитель министерства Елена Алексеева.

«В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому симферопольскому стрелку», - сказала Алексеева, слова которого приводят РИА Новости.

По словам представителя МВД, личность мужчины по отдельным признакам опознал его сын.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили рядом с телом ружье. На место происшествия выехала передвижная криминалистическая лаборатория МВД по Крыму.

Напомним, в конце сентября неизвестный открыл огонь по медперсоналу на подстанции «скорой помощи» в Симферополе из охотничьего ружья. В результате двое медиков погибли, еще двое были ранены. Мотивы поступка неизвестны. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономика России стала сильнее зависеть от нефти и газа — Росстат
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама