Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:25
Москва
13 августа ‘20, Четверг

Посольство России в Египте: выживших в авиакатастрофе нет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посольство России в Египте на странице в Fаcebook в субботу сообщило, что выживших в авиакатастрофе Airbus-321 нет.

«К сожалению, все пассажиры рейса 9268 «Когалымавиа» Шарм-эш-Шейх - Петербург погибли. Выражаем соболезнования родным и близким», - говорится в сообщении.

В беcеде с РИА Новости в российском дипломатическом ведомстве отметили, что «на данный момент не имеют информации о выживших в крушении самолета».

Согласно заявлению министерства гражданской авиации Египта, самолет Airbus-321 рейса KGL9268 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5.51 утра (6.51 мск). Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. По данным ведомства, на борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, при этом российское посольство в Египте сообщило о 212 пассажирах.

Тела 150 человек обнаружены в районе крушения российского авиалайнера в Египте, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на источник в египетской службе безопасности с места происшествия.

«Порядка 150 тел, включая обгорелые трупы, были найдены в радиусе пяти километров от места падения», - говорится в сообщении.

В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама