Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:15
Москва
13 августа ‘20, Четверг

Власти Петербурга продлили траур по жертвам катастрофы в Египте до 3 ноября

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Траур по погибшим в авиакатастрофе в Египте продлится в Санкт-Петербурге еще два дня - до 3 ноября, сообщил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

«Мной принято решение о продлении траурных дней еще на два дня - на понедельник и вторник, на второе и третье число», - сказал Полтавченко, слова которого приводит РИА Новости.

Как сообщил в Twitter пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов, Полтавченко возложил цветы к стихийно образовавшемуся мемориалу у входа в аэропорт «Пулково».

«Губернатор Санкт-Петербурга приехал в Пулково. Цветы в память всех жертв этой страшной трагедии», - написал Кибитов.

К стихийно образовавшемуся мемориалу у входа в «Пулково» петербуржцы продолжают нести цветы, свечи и мягкие игрушки.

Власти Петербурга готовы обсудить вопрос об установке мемориальной доски погибшим пассажирам разбившегося в Египте российского самолета, однако пока такой инициативы не поступало, отметил Георгий Полтавченко.

Ранее несколько депутатов Госдумы предложили увековечить память погибших в авиакатастрофе в Египте и поставить мемориал на месте крушения самолета на Синае и в Санкт-Петербурге.

Лайнер Airbus-321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства России в Египте, в катастрофе никто не выжил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как рост госдолга скажется на жизни россиян
Реклама