21:48
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Путин и Обама провели беседу тет-а-тет на полях саммита G20

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама кратко побеседовали на полях саммита «двадцатки».

Беседа продолжалась более 20 минут, сообщает РИА Новости.

Лидеры воспользовались паузой между встречей глав государств БРИКС и рабочим заседанием саммита, чтобы отдельно поговорить.

Два президента в кулуарах саммита заняли места в креслах друг напротив друга, и некоторое время разговаривали один на один, в присутствии лишь переводчиков.

Ранее в воскресенье Путин и Обама уже обменялись несколькими словами во время церемонии совместного фотографирования всех участников саммита «двадцатки».

Позже в воскресенье лидеры стран «большой двадцатки» и приглашенных государств, а также главы международных организаций начали рабочее заседание с минуты молчания в память жертв терактов во Франции.

Лидеры стоя почтили память погибших. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, открывая заседание, заявил, что страны «двадцатки» осуждают теракты в Париже.

Напомним, в пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников.

По последним данным, погибли 129 человек. Специалисты пока не идентифицировали от 20 до 33 погибших в результате терактов в Париже, заявил премьер-министр Франции Мануэль Вальс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама