05:58
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Ульяновский губернатор требует «стереть с лица земли» террористов, убивших россиян в Мали

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Террористы, виновные в гибели сотрудников авиакомпании «Волга-Днепр» в Мали, должны быть «стерты с лица земли», заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Президент страны тысячу раз прав…Он говорит, что все террористы должны быть наказаны аналогичным образом. Я и сотрудники авиационной компании, и ульяновцы будут ждать, что всех террористов постигнет вот эта же доля, которой они заслуживают. Они должны быть стерты с лица земли», - сказал Морозов, слова которого приводит РИА Новости.

В субботу МИД России подтвердил гибель шести россиян при захвате террористами заложников в столице Мали Бамако, ими оказались сотрудники «Волга-Днепр». По информации ульяновских властей, среди погибших - пять жителей Ульяновской области и один - Нижегородской.

В пятницу около десяти боевиков совершили нападение на отель Radisson в центре столицы Мали и захватили в заложники 170 человек. Силы безопасности освободили заложников. Президент Мали Ибрагим Бубакар Кейта заявил, что жертвами нападения стали 19 человек, семь получили ранения. Два боевика ликвидированы.

После катастрофы российского самолета А321 президент России Владимир Путин приказал искать террористов, причастных к подрыву российского лайнера, по всему миру.

«Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем», - заявлял Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Для пациентов с коронавирусом в Прикамье подготовят более 1800 коек
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама