12:21
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Коммунальные службы Москвы ликвидируют последствия оттепели

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коммунальные службы Москвы убирают снег с улиц и ликвидируют последствия оттепели, сообщил пресс-секретарь заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик.

«Столичные коммунальщики продолжают приводить в порядок улично-дорожную сеть города в условиях резкого потепления и усиления ветра. По данным метеобюро, сегодня в столице ожидается облачная погода, пройдет снег и дождь, прирост осадков местами составит до 3 миллиметров. Сохранятся условия для гололедицы, наледи на тротуарах и обочинах, образования сосулек на крышах зданий», — сказал Пергаменщик, слова которого приводит РИА Новости.

Коммунальные службы взяли под особый контроль уборку осевых, разделительных линий, транспортных пересечений, ТПУ, парковок и парковочных карманов.

«В Москве активизированы работы по механизированной и ручной уборке от снега, наледи и загрязнений тротуаров, сходов и съездов с них на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена, подземным и наземным переходам, объектам соцсферы и потребительского рынка, а также дворовых территорий, внутриквартальных проездов, пешеходных зон, газонов и детских площадок», — добавил пресс-секретарь.

Пергаменщик отметил, что в субботу температура воздуха поднимется до 3-5 градусов выше нуля, усилится ветер, его порывы будут достигать 12-17 метров в секунду.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама