04:59
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«Салават Юлаев» в овертайме обыграл СКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» в матче регулярного чемпионата КХЛ против санкт-петербургского СКА вырвал победу в овертайме.

Встреча в Уфе закончилась со счетом 2:1 (0:0, 1:0, 0:1, 1:0) в пользу хозяев, сообщает «Р-Спорт».

В основное время на гол Артёма Чернова (36-я минута) СКА ответил шайбой Стива Мозеса (48-я). Победу «Салавату Юлаеву» принес Энвер Лисин (64-я).

«Салават Юлаев» следующий матч проведет 28 декабря на своем льду с подмосковным «Витязем». СКА 4 января в гостях сыграет с московским «Динамо».

В другом матче КХЛ две шайбы Даниса Зарипова и один гол Александра Семина помогли хоккеистам магнитогорского «Металлурга» одержать «сухую» победу над московским «Спартаком».

Встреча, прошедшая в Магнитогорске, завершилась со счетом 4:0 (3:0, 1:0, 0:0) в пользу хозяев.

«Магнитка» 28 декабря примет московское «Динамо», «Спартак» 30 декабря сыграет в Подольске с «Витязем».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама