11:15
Москва
22 октября ‘19, Вторник

В Дагестане в ДТП с «Тигром» погибли три человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три человека погибли и 16 пострадали в результате ДТП с участием микроавтобуса и бронированной спецмашины «Тигр» в Дагестане.

«Всего в ходе ДТП 19 человек пострадали, трое из них погибли на месте, остальные 16 доставлены в больницы. Из них (пострадавших) восемь военнослужащие, остальные — гражданские», — сообщил РИА Новости представитель регионального Минздрава.

Он отметил, что на помощь врачам районных больниц выехала бригада Дагестанского центра медицины катастроф в составе нейрохирурга, реаниматолога, торакального хирурга.

«Трое пострадавших в тяжелом состоянии (гражданские). Им проводятся операции с участием бригады Дагестанского центра медицины катастроф. Они находятся в кизилюртовской ЦГБ, другие пострадавшие доставлены в кизилюртовскую ЦРБ. Их состояние средней тяжести», — добавил собеседник агентства.

Ранее источник в экстренных службах региона сообщил, что авария произошла в субботу на 746-м км федеральной автодороги «Кавказ» в Хасавюртовском районе Дагестана. По предварительным данным, автомобиль «Жигули» выехал на полосу встречного движения, в результате чего военный спецавтомобиль «Тигр» столкнулся с пассажирской «Газелью».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 09:02
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев назвал истинных победителей в холодной войне.
22.10.2019, 00:45
Учения стратегических сил «Гром-2019» прошли вовсе не так успешно, как об этом отчиталось Минобороны.
Реклама