14:30
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Москве водитель расстрелял работника автосервиса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Водитель тяжело ранил сотрудника автосервиса на юге Москвы, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся на своем автомобиле.

«Сообщение о том, что на улице Бехтерева ранен человек, поступило в службу 02 в 12.47. Прибывший наряд полиции установил, что между автовладельцем и сотрудником автомастерской произошел конфликт. После этого водитель, предположительно, из травматического оружия причинил телесные повреждения сотруднику заведения и скрылся», - рассказали РИА Новости в пресс-службе столичной полиции.

В настоящее время следственно-оперативная группа на месте происшествия устанавливает причины и подробности случившегося.

В городе объявлен план «Перехват», разыскивается подозреваемый на автомобиле BMW-X5.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил агентству, что конфликт в автосервисе произошел на почве недовольства клиента качеством проделанных с его машиной работ.

По его словам, получивший огнестрельное ранение мужчина выжил и был госпитализирован. Отметим, что это уже не первый подобный случай в Москве за последний месяц. В начале февраля сообщалось о водителе, который, забирая автомобиль из сервиса на северо-востоке Москвы, оказался настолько недоволен качеством ремонта, что сначала заставил автослесаря сесть в салон и поехать на «практическую проверку», а по дороге в ходе ссоры выстрелил в него в упор из травматического пистолета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама