19:10
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

Армен Джигарханян переведен в общую палату

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народный артист Армен Джигарханян, который ранее был госпитализирован и находился в реанимации, переведен в общую палату.

«Армен Борисович переведен в общую палату, он чувствует себя нормально. Отвечает на звонки, разговаривает и, как всегда, шутит», - сообщила РИА Новости пресс-атташе театра, которым руководит Джигарханян.

По ее словам, с самого утра вместе с артистом в больнице находится его жена Виталина Цымбалюк-Романовская.

Ранее в воскресенье в справочной службе института имени Склифосовского агентству рассказали, что состояние Джигарханяна оценивается как тяжелое, он находится в реанимации.

После госпитализации в пресс-службе театра сообщили, что артист находится в больнице, где проходит курс поддерживающей терапии.

Актер театра и кино, народный артист СССР Армен Борисович Джигарханян родился 3 октября 1935 года в Ереване (Армения).

Роли в ставших культовыми фильмах ─ «Новые приключения неуловимых», «Здравствуйте, я Ваша тетя!», «Собака на сене», «Короли и капуста», «Место встречи изменить нельзя», «Тегеран-43» ─ сделали его одним из самых известных и любимых актеров в России. Всего на счету у Джигарханяна около 250 ролей в театре и кино.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 17:45
Вирус «Колумбайна» поразил российскую молодежь и прогрессирует. Методами законодательного регулирования эту проблему не решить, строительством новых храмов тоже.
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
Реклама