Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:11
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Правое дело» на съезде была переименована в «Партию роста»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Съезд «Правого дела» принял решение о смене названия, партия переименована в «Партию роста».

Эмблемой партии стала синяя стрелка, направленная вверх и вправо. Внутри стрелки белыми буквами написано название партии.

«Партия роста» будет работать над созданием закона о киберпространстве России, стимулировать инфраструктуру и потенциал умных, талантливых, предприимчивых людей, которые будут стремиться в Россию со всего мира для того, чтобы реализовать свои амбиции. Об этом сообщил интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, который является членом федерального политсовета «Партии роста».

По его словам, в технологическом плане законы оставляют желать лучшего. «Посмотрите, криптовалюту запретили, идет контроль товарных агрегаторов, новостных агрегаторов, можно сказать, что все самое худшее, что можно сделать, принимается в стране», - отметил Мариничев.

РИА Новости сообщает, что «Правое дело» в субботу проводит съезд, на котором сменит название и логотип, в связи с чем будут внесены поправки в устав.

Партия также запустит внутрипартийную дискуссию по обсуждению предвыборной программы в Госдуму 2016 года, опорой для программы послужит экономика роста Столыпинского клуба.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама