12:43
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Подмосковье расстреляли пятерых байкеров, нападавшего ищут

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уголовное дело возбуждено по факту убийства пяти мотоциклистов в Подмосковье, разыскивается 27-летний житель деревни Челохово Егорьевского района, сообщает СУ СК по Московской области.

По версии следствия, утром в воскресенье близ заброшенного пивоваренного завода между мужчинами завязался конфликт, в результате чего разыскиваемый произвел серию выстрелов из охотничьего ружья. От полученных ранений мужчины скончались на месте. Свидетелями произошедшего стали две женщины, приехавшие с мотоциклистами.

«По данному факту следственным отделом по городу Егорьевску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 105 УК России (убийство)», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются личности погибших.

Пресс-служба ГУ МВД России по региону отметила, что оперативный план «Сирена» введен на территории Московской области для задержания подозреваемого в убийстве пятерых мотоциклистов.

РИА Новости отмечает, что план «Сирена» предусматривает комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама