14:59
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Баскетболист НБА Брайс Дежан-Джонс застрелен в США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Атакующий защитник клуба «Нью-Орлеан Пеликанс» Брайс Дежан-Джонс умер в результате выстрела в живот, сообщается на официальном сайте НБА.

Инцидент произошел ночью в Далласе - Дежан-Джонс был смертельно ранен после того, как вломился в один из домов, выбив дверь.

Хозяин дома попытался выяснить личность ворвавшегося и, не получив ответа, сделал выстрел. Баскетболист «Пеликанс» скончался в больнице, сообщает «Р-Спорт» .

По данным полиции, хозяин дома и баскетболист знали друг друга.

«Пеликанс» опустошены в связи со смертью этого молодого человека, который имел такое многообещающее будущее. Наши мысли и молитвы с семьей Брайса в это трудное время», — говорится в сообщении клуба.

23-летний игрок в феврале 2016 года подписал трехлетний контракт с «Пеликанс». Защитник выходил в стартовой пятерке в 11 из 14 матчей перед тем, как сломал кисть, перенес операцию и выбыл до конца сезона. Он набирал 5,6 очка, делал 3,4 подбора и 1,1 передачи в среднем за 20 минут на площадке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама