02:17
Москва
1 апреля ‘20, Среда

МЧС России открыло горячую линию в связи со взрывом в Иванове

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

МЧС России открыло горячую телефонную линию в связи со взрывом бытового газа в жилом доме в Иванове.

«В связи со взрывом бытового газа в жилом доме в городе Иваново МЧС России открыло горячую линию: 8-493-229-91-84», - говорится в сообщении ведомства..

По данным Центрального регионального центра МЧС, на месте происшествия работают 355 человек, привлечено 44 единицы техники.

Как сообщила РИА Новости представитель регионального управления Следственного комитета (СК) России Ольга Долева, число жертв взрыва достигло пяти человек.

«Пять человек погибли: три женщины, мужчина и девочка четырех лет», - сказала представитель МЧС, уточнив, что еще шесть человек пострадали, двое из них госпитализированы. Из дома были эвакуированы 15 жильцов.

ЧП произошло в воскресенье утром по адресу: улица Минская, 63б. Площадь разрушения составила до 80 кв. метров. В МВД области сообщили, что «завал достаточно капитальный», обрушение с первого по второй этаж, четыре квартиры пострадали.

Управление Следственного комитета (СК) по Ивановской области начало доследственную проверку по факту взрыва в жилом доме. Представитель регионального ведомства отметил, что на месте происшествия «присутствует запах газа».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама