17:17
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Заблокированный на Facebook советник президента России начнет пользоваться «ВКонтакте»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Советник президента России по вопросам развития Интернета Герман Клименко заявил, что у него появился повод начать пользоваться «ВКонтакте».

«Давно хотел уйти из Facebook во «ВКонтакте», но, знаете, повода не было, а так и повод хороший появился», - сказал Клименко, отвечая на вопрос о том, как воспринял информацию о блокировке.

«Нужно привыкать к «ВКонтакте», готовиться пользоваться отечественным», - добавил Клименко, слова которого приводит РИА Новости.

Напомним, в среду Клименко сообщил, что социальная сеть Facebook на три дня заблокировала его страницу. В уведомлении от соцсети говорится, что Клименко опубликовал на Facebook материалы, которые нарушают авторские права. Речь идет о перепостах советником президента публикаций телеведущего и писателя Сталика Ханкишиева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лика Стар рассказала, как Пугачева отомстила ей за роман с мужем дочери
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 16:39
Льготой могут воспользоваться налогоплательщики, занимающиеся разработкой ПО, консультациями и работой в области компьютерных технологий, применяющие упрощенную систему налогообложения 1% от доходов.
28.02.2020, 15:56
Бывшая участница шоу «Comedy Woman» юмористка Елена Борщева сообщила, что вскоре ей придется лечь под нож хирурга. У артистки обнаружили серьезное заболевание – грыжу белой линии живота. Чтобы избежать дальнейших осложнений, необходима операция.
Реклама