05:00
Москва
5 апреля ‘20, Воскресенье

В Новгородской области пропала девятилетняя девочка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Новгородской области ищут местную жительницу Виолетту Суркову.

Девятилетняя девочка ушла из дома в деревне Городище в пятницу днем и не вернулась, рассказали «Интерфаксу» в СК России по Новгородской области.

По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело, обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В настоящее время проводятся «маршевые поисковые мероприятия на местности» с привлечением сотрудников УМВД России по Новгородской области и МЧС региона. Кроме того, девочку ищут сами жители.

Следственное ведомство просит всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении ребенка, сообщить об этом дежурному СУ СК по региону, в дежурную часть МОМВД России «Солецкий» или дежурному УМВД России по области: 8 (911) 626-27-77, 8 (81655) 3-02-72, 8 (8162)-980-381.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Лукашенко: Как пережить коронавирус и не остаться на задворках «нового мира»
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 20:34
Правительство России объяснило почему прекратило вывозить россиян из-за границы. Это временная мера, а власти всего лишь взяли тайм-аут для составления подробного списка возвращающихся.
04.04.2020, 19:50
Московские власти сообщили о завершении работы над системой умного контроля за горожанами. Такая система должна контролировать их передвижение в период пандемии коронавируса. Однако мэрия уверяет, что необходимости срочного введения системы пока нет.
Реклама