00:11
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

Шарапова в тяжелой борьбе победила Севастову на старте турнира в Пекине

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mariasharapova
Мария Шарапова в Пекине

Российская теннисистка Мария Шарапова пробилась во второй круг турнира WTA в Пекине (Китай).

На старте турнира Шарапова в тяжелой борьбе в трех сетах одержала победу над латвийкой Анастасией Севастовой - 7:6 (7:3), 5:7, 7:6 (9:7). Соперницы провели на корте 3 часа 6 минут.

Следующей соперницей Шараповой, получившей wild card от организаторов турнира, станет россиянка Екатерина Макарова или американка Дженнифер Брэйди (Q).

Другая российская теннисистка Анастасия Павлюченкова в первом круге разгромила американку Лорен Дэвис со счетом 6:1, 6:1.

За выход в третий круг Павлюченкова поспорит с датчанкой Каролин Возняцки либо с китаянкой Ван Цян, сообщает «Чемпионат».

Россиянка Дарья Касаткина также стартовала на турнире в Пекине с победы, обыграв в первом круге свою соотечественницу Наталью Вихлянцеву - 7:6 (7:5), 6:1.

В следующем круге Касаткина сыграет с россиянкой Светланой Кузнецовой либо испанкой Ларой Арруабарреной, пробившейся на турнир через квалификацию.

В первом круге турнира также предстоит сыграть россиянке Елене Весниной. За выход во второй тур она поборется с представительницей Польши Магдой Линетт (Q).

Призовой фонд турнира в Пекине составляет более 6 млн долларов, матчи проходят на харде.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама