18:33
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Пушков: «США идут по очень опасному пути»

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о возможности военного решения проблемы КНДР.

Пушков считает, что «мало кто их (Трампа и премьер-министра Японии Синдзо Абэ) в этом поддержит».

«Готовя войну против КНДР, США идут по очень опасному пути. Ответ Пхеньяна известен заранее. Война начинается с деклараций. Затем гибнут люди», - написал Пушков Twitter.

РИА Новости напоминает, что ранее в понедельник прошла встреча Трампа и Абэ. По итогам переговоров политики заявили, что договорились оказывать максимальное давление на КНДР.

Абэ также сообщил, что Япония намерена покупать новые вооружения в США для повышения своей обороноспособности.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Идентичность с акцентом: паспорта для Великобритании сделают в Польше
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 17:44
В США произошло достаточно важное событие: последний из величайших режиссеров и актеров классического эры Голливуда – Клинт Иствуд – поддержал на выборах миллиардера и демократа Майкла Блумберга. Событие это интересно тем, что на предыдущих выборах Иствуд выступал за республиканца и тоже миллиардера Дональда Трампа.
23.02.2020, 17:01
В Сирии произошло первое боестолкновение между двумя союзниками – Россией и Турцией. Это произошло на фоне принципиального согласия сторон устроить международную конференцию по проблемам Сирии.
Реклама