05:02
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

МЧС рассказало о последствиях урагана в Москве

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России/mchs.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство чрезвычайных ситуаций России опубликовало официальные данные о последствия урагана в Москве и области.

Согласно сообщению ведомства, в столице упало почти 600 деревьев и несколько рекламных щитов, были повреждены крыши свыше 30 домов и около ста машин. Непогода сказалась на движении четырех электричек, а также четырех поездов на МЦК.

По данным МЧС, в Подмосковье без света остались 655 домов. В регионе упало более 145 деревьев и было повреждено около двух десятков автомобилей. На Московской железной дороге произошла задержка в движении 31 пассажирского пригородного электропоезда и двух пассажирских поездов дальнего следования.

Напомним, в субботу на московский регион обрушились две волны урагана с дождем, ветер местами достигал 30 метров в секунду. По последним данным, в Москве из-за урагана пострадали 17 человек, погибла 12-летняя девочка. Кроме того, в Подмосковье один человек погиб, шестеро пострадали.

МЧС предупредило москвичей в Twitter, что в воскресенье ожидается сильный ветер скоростью 12-17 метров в секунду.

Ранее специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец сообщил РИА Новости, что 22 апреля в регионе похолодает, местами возможен снег.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама