04:09
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Евросоюз готов ответить на санкции США

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Германия, Франция и Великобритания «решительно готовы защищать свои интересы» в случае торгово-политических мер со стороны США.

Такое решение по итогам переговоров огласили канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза Мей.

«Лидеры едины в том, что США не должны принимать торгово-политические меры против ЕС», - в частности, говорится в заявлении кабмина ФРГ. В противном случае ЕС ответит США.

РИА Новости отмечает, что телефонный разговор Меркель с Макроном состоялся 28 апреля, а Меркель и Мей - на следующий день.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама