04:55
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

«СКА-Хабаровск» в гостях проиграл «Уфе» в ЧР

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«СКА-Хабаровск» в 28-м туре чемпионата России по футболу проиграл «Уфе». Встреча завершилась с минимальным счетом в пользу хозяев поля.

Единственный мяч в игре на третьей минуте забил Дмитрий Сысуев, сообщает «Чемпионат». После этого команды создали несколько опасных моментов у ворот друг друга, но до голов дело не дошло.

Благодаря этой победе подопечные Сергея Семака поднялись на шестое место в турнирной таблице РФПЛ, в активе «Уфы» - 39 очков.

«СКА-Хабаровск» остался с 13 очками на последнем, 16-м месте. На прошлой неделе клуб досрочно вылетел из Премьер-лиги, в будущем сезоне команда вернется в ФНЛ.

Отметим, что в текущем сезоне хабаровчане впервые в своей истории получили право выступать в РФПЛ, куда пробились после победы в стыковых матчах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама