19:13
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На 5 мая в Москве был объявлен «желтый» уровень погодной опасности. Позже в субботу стало известно, что он продлен и на 6 мая.

«Дождь, который начнется в Москве в субботу вечером, до понедельника может принести до 30% майской нормы осадков, которая составляет 51 мм», - рассказали «Интерфаксу» в Гидрометцентре России.

Собеседник агентства добавил, что в тот же период в столичном регионе местами ожидаются грозы, а также усиление ветра с порывами до 13-18 метров в секунду.

В Гидрометцентре сообщили, что грозовой фронт принесет небольшое похолодание. Так, в субботу днем ожидается 24-26 градусов тепла, в воскресенье - 17-19 °C, а в понедельник - 19-21 °C.

Аналогичный повышенный уровень погодной опасности действует практически во всех регионах Центральной России, в частности, в Воронежской, Липецкой и Курской областях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама