19:21
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Москве на несогласованной акции задержали около 300 человек

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На несогласованной акции в центре Москвы задержали порядка 300 человек, они доставлены в отделы полиции.

В пресс-службе столичного главка МВД РИА Новости сообщили, что решается вопрос о привлечении задержанных к ответственности.

Ранее в субботу стало известно, что на Пушкинской площади задержан оппозиционер Алексей Навальный и несколько десятков его сторонников. Позже организаторы несогласованного митинга сообщили о том, что полицейские задержали более 140 человек.

По данным правоохранительных органов столицы, в несанкционированной акции в центре города приняли участие примерно полторы тысячи человек.

Напомним, в апреле столичные власти не разрешили Навальному шествие по Тверской улице, однако он заявил о намерении провести даже несогласованную акцию. 4 мая власти предупредили, что 5 мая будут пресекать любые попытки несанкционированных политических митингов в Москве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
Реклама