20:33
Москва
18 сентября ‘19, Среда

У партии Навального появилось название

Опубликовано
Фото: Vk.com/teamnavalny
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Партия оппозиционера Алексея Навального получила название «Россия будущего». Такое решение было принято на учредительном съезде в Москве.

Председателя партии съезд избирать не стал, сообщает «Интерфакс». Агентство отмечает, что Навальный на съезде не присутствовал, так как находится под арестом.

На субботнем съезде было 124 делегата из 60 субъектов России. На съезде также было принято решение о создании партии и ее региональных отделений, а также утвержден устав организации.

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь сообщила, что цель партии - добиваться «реальных перемен, реальных реформ», а также «чтобы деньги из бюджета не уходили в офшоры и не тратились на яхты и дворцы».

Ранее Навальный сообщил в Telegram, что в Минюст России было подано уведомление о проведении учредительного съезда партии «Рабочее название». Такое название было выбрано для того, чтобы до съезда его не успели украсть и зарегистрировать противники оппозиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Водоснабжение в Пролетарском округе полностью восстановлено
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 18:12
Коммунальные службы Тулы восстановили водоснабжение в Пролетарском округе областного центра.
18.09.2019, 18:09
МИД Украины и члены делегации в контактной группе по Донбассу не смогли определиться с отношением к тексту «формулы Штайнмайера», от подписания которого во многом зависят будущие переговоры об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины в рамках «нормандского формата».
Реклама