05:58
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

В Омске мать убила младенца пивом

Опубликовано
Текст:

В Омске возбудили уголовное дело против 23-летней местной жительницы. Она развела детскую смесь для дочери пивом, и девочка умерла от отравления.

Прокуратура Омской области возбудила уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Омска. Она подозревается в том, что по неосторожности убила своего ребенка (ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса), сообщает пресс-служба СКП по Омской области.

По версии следствия, подозреваемая налила в детскую бутылочку для кормления 125 мл пива, разбавила его детской смесью и напоила трехмесячного ребенка. Так женщина хотела успокоить дочь. В результате ребенок умер.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Алкогольная интоксикация

28 июля прокуратура Пермского края возбудила уголовное дело в отношении 21-летней жительницы города Кизел. Она обвиняется в причинении смерти по неосторожности своему трехмесячному сыну.

По версии следствия, 6 апреля подозреваемая употребила спиртные напитки, после чего накормила ребенка грудным молоком. Вместе с ним в организм младенца попала опасная для жизни порция алкоголя. Мальчик скончался от алкогольной интоксикации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама