04:29
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Махачкале взорвали милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По предварительным данным, один человек погиб и еще один получил ранения в результате взрыва милицейского УАЗа в Махачкале.

По предварительным данным, один милиционер погиб и еще один получил ранения в результате взрыва в Махачкале. Инцидент произошел в 21.30 на пути следования патрульного УАЗа у дома №25 по улице Энгельса, сообщает «Интерфакс».

«По предварительным данным, в результате взрыва осколочные ранения получили двое сотрудников милиции, один из которых скончался по дороге в больницу», -- сказали в пресс-службе УВД Махачкалы.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, обстоятельства произошедшего выясняются.

14 августа в Махачкале два милиционера погибли и еще один получил ранение в результате двух нападений на сотрудников правоохранительных органов. Первый случай произошел в центре города -- неизвестный из оружия неустановленного образца с глушителем убил двух сотрудников милиции, дежуривших на посту. Второй инцидент произошел на окраине Махачкалы, где при невыясненных обстоятельствах ранили сотрудника ДПС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама