14:46
Москва
20 ноября ‘19, Среда

В Чечне уничтожили четырех боевиков

Опубликовано
Текст:

В Чечне в среду уничтожили пятерых боевиков. Первый инцидент произошел во введенском районе республики, второй -- на границе Ачхой-Мартановского района Чечни и Сунженского района Ингушетии. Жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет.

В Чечне оперативники уничтожили четырех боевиков -- участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), сообщает пресс-служба МВД Чечни.

«Сегодня при проведении оперативно-поисковых мероприятий милиционерами полка ППСМ № 2 специального назначения при МВД по ЧР, отдела внутренних дел по Шалинскому району республики совместно с военнослужащими батальона «Юг» ВВ МВД РФ и сотрудниками других районных отделов внутренних дел в горно-лесистой местности, недалеко от населенного пункта Шамиль-Хутор Веденского района Чеченской республики, в ходе завязавшегося боестолкновения были уничтожены четыре участника незаконных вооруженных формирований», -- говорится в сообщении.

Жертв и пострадавших среди сотрудников милиции нет.

В ведомстве отметили, что личности троих преступников уже установлены. С места происшествия милиционеры изъяли четыре автомата Калашникова, самодельное взрывное устройство и большое количество боеприпасов.

Сотрудники правоохранительных органов проводят дальнейшие мероприятия по задержанию и блокированию остатков бандподполья.

Ранее сегодня при проведении оперативно-разыскных мероприятий между населенными пунктами Бамут Ачхой-Мартановского района Чечни и Аршты Сунженского района Ингушетии был замечен участник НВФ. При задержании он оказал сопротивление, в ходе боестолкновения боевика убили. Его личность в настоящее время устанавливается.

На месте происшествия был обнаружен и изъят автомат АК-74, шесть снаряженных магазинов к нему, разгрузочный жилет и рюкзак.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 14:06
Новый уровень издевательства над здравым смыслом продемонстрировала мэрия Москвы.
20.11.2019, 13:52
В центре Ростова-на-Дону вооруженный подполковник СКР захватил жену и удерживал ее в запертой квартире.
Реклама