23:44
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

«КД Авиа» могут закрыть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпанию «КД Авиа» могут закрыть из-за задолженности. Калининградский перевозчик задолжал топливозаправочным фирмам, службам аэронавигации и аэропортам России и Европы.

Авиакомпания «КД Авиа» может прекратить свою деятельность из-за задолженности перед лизингодателями, топливозаправочными фирмами, службами аэронавигации и аэропортами России и Европы. Об этом говорится в телеграмме компании, поступившей в Росавиации, сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что в Росавиации создан оперативный штаб для контроля ситуации и разработан план вывоза пассажиров «КД Авиа» другими российскими авиаперевозчиками. Соответствующие соглашения с перевозчиками были заключены ранее.

План введут в действие в случае остановки деятельности калининградской авиакомпании.

Долги «КД Авиа» по заработной плате составляют несколько десятков миллионов рублей. Авиакомпания лидирует в списке злостных неплательщиков зарплаты в Калининградской области.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама