08:39
Москва
13 ноября ‘19, Среда

В Дагестане ликвидировали двоих боевиков, убиты милиционеры

Опубликовано
Текст:

В Дагестане в результате боестолкновения убиты два боевика. Их личности установлены. Погибли два милиционера, еще один получил ранения.

В Дагестане в результате боестолкновения с бандгруппой ликвидированы двое членов местного бандподполья, сообщает «Интерфакс».

«Боестолкновение в лесном массиве на территории Казбековского района произошло в 11.00 мск. Спецмероприятие проводили сотрудники милиции Чечни и Дагестана. В ходе боя с группой боевиков двое бандитов уничтожены, также погибли двое сотрудников чеченской милиции, еще один получил ранения», -- сказал представитель штаба временной группировки войск.

Личности уничтоженных бандитов установлены. Оба боевика являлись активными членами бандподполья, действующего в регионе. У них обнаружены и изъяты два автомата Калашникова.

Боестолкновения с бандитами

19 сентября в Кизлярском районе Дагестана убили трех боевиков, в том числе одного из главарей бандгрупп. Установлены личности двоих убитых. Один из них опознан как Абдулла Саадулаев (Дауд). В среде боевиков он исполнял роль верховного шариатского судьи, был правой рукой Магомеда Умалатова -- так называемого амира Дагестана. Фактически Саадулаев был вторым человеком в структуре дагестанского террористического подполья. Второй убитый опознан как 29-летний Султан Магомедов.

Неделей ранее при штурме дома на окраине Махачкалы был убит другой видный террорист -- Багаутдин Камалутдинов. Он племянник  идеолога дагестанских экстремистов Багаутдина Магомедова.

11 сентября в Табасаранском районе республики были уничтожены четыре участника незаконных вооруженных формирований (НВФ). Бандитов обнаружили в лесу во время спецоперации, в результате завязавшейся перестрелки все они были убиты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама