10:29
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Москве в ДТП пострадали двое детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве столкнулись три легковых автомобиля. Пострадали двое детей, их доставил в больницу вертолет МЧС.

В Москве в результате столкновения трех легковых автомобилей пострадали несколько человек, в том числе двое детей, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел на Мичуринском проспекте в районе пересечения автодороги с Аминьевским шоссе.

Двое детей были доставлены в больницу вертолетом МЧС. Общее количество пострадавших не уточняется, но известно, что большинство из них получили легкие ушибы.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Ранее сегодня вертолетом МЧС в больницу доставили водителя грузовой фуры. Он получил многочисленные ожоги в результате взрыва газовой горелки. Мужчина готовил себе завтрак, когда произошла вспышка газа.

26 сентября в Подмосковье в результате ДТП погиб ребенок, еще двое детей были госпитализированы с травмами. Водитель автомобиля, двигаясь по дороге в Ярославско-Щелковском направлении, попытался объехать выбежавшую на проезжую часть собаку, в результате чего выехал на обочину и сбил троих детей. Пострадавших эвакуировали с места происшествия вертолетом.

17 сентября на улице Свободы на северо-западе Москвы столкнулись четыре автомобиля. Водитель Сitroen попытался объехать пробку по встречной полосе и столкнулся с двумя автомобилями. От удара иномарку отбросило, она врезалась  еще в одну машину. В результате аварии пострадали два человека, одного из них пришлось госпитализировать с помощью вертолета. По данным ГИБДД, у 19-летнего водителя автомобиля Сitroen не было водительских прав.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама