19:12
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

ДТП на Ставрополье: четверо погибших

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ставропольском крае с трассы сошел рейсовый автобус. В результате четыре человека погибли, еще 15 пострадали. По предварительным данным, причиной аварии стал взрыв колеса автобуса.

В Ставропольском крае сошел с трассы междугородний рейсовый автобус, четыре человека погибли, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел в 19.05 в районе села Ачикулак рядом с Буденновском. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Хасавюрт -- Пятигорск сошел с трассы из-за взрыва колеса.

По предварительным данным, в нем находились 20 человек. Четверо из них погибли, еще 15 получили ранения, они доставлены в центральную районную больницу Буденновска.«Ранения у госпитализированных -- различной степени тяжести. По предварительной версии, автобус принадлежал частнику и направлялся на рынок в город Пятигорск», -- сказал начальник пресс-службы главного управления МЧС по Ставропольскому краю Олег Дягтерев.

В настоящее время на месте происшествия работают два отделения пожарной части номер 30 Буденновска и оперативная группа отряда федеральной противопожарной службы. К месту ДТП выехали оперативные группы главного управления МЧС края.

Для расследования причин аварии создан оперативный штаб при ГУ МЧС по Ставрополю, который возглавил начальник управления.

ДТП на Ставрополье

24 октября в Георгиевском районе Ставропольского края перевернулся автомобиль Volkswagen. В результате один человек погиб. Автомобиль Volkswagen, в салоне которого находились семь человек, опрокинулся на трассе Кочубеевское--Минеральные Воды. Шесть человек пострадали, погибла женщина 1941 года рождения. Четверо пострадавших были доставлены в центральную районную больницу Георгиевска. Еще двое получили более легкие ранения. По предварительным данным, авария произошла из-за плохой видимости в связи с туманом.

6 сентября в Ставрополе в результате столкновения двух иномарок погибли три человека, еще пятеро пострадали. Инцидент произошел около 5.00 мск на пересечении улиц Ленина и Ломоносова. BMW с московскими номерами и Citroen столкнулись лоб в лоб. Citroen загорелся. Три человека, находившихся в горящей машине, погибли. Еще пять человек получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство может выплатить 50 тысяч рублей каждому из-за COVID-19 - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама