16:16
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В США родители жестоко обращались с жертвой насилия

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США арестованы родители восьмилетней девочки, которую в июле изнасиловали четверо мальчиков. И жертва, и подозреваемые -- уроженцы Либерии. Родители девочки подозреваются в жестоком обращении с пострадавшим ребенком.

В США арестованы родители восьмилетней либерийской девочки, которая предположительно стала жертвой насилия. Они подозреваются в жестоком обращении с пострадавшим ребенком, сообщает Associated Press.

59-летний отец девочки и ее 47-летняя мать, по данным полиции, еще в 2005 году допустили восемь случаев жестокого обращения в отношении ребенка.

Представитель полиции Феникса сообщил, что родители девочки были арестованы в пятницу, никаких инцидентов этому не предшествовало.

В августе полиция представила имеющиеся на родителей данные прокурору графства, он выписал ордер на арест.

Изнасилование

В июле стало известно, что в Фениксе четыре мальчика изнасиловали восьмилетнюю девочку. Всем преступникам от 9 до 14 лет. Мальчики предложили своей будущей жертве пройти с ними под закрытый навес, пообещав подарить жевательную резинку. Девочка согласилась, после чего они все вместе набросились на нее и начали срывать одежду. По данным полиции, изнасилование продолжалось около 15 минут, за которые мальчики поочередно сменяли друг друга. Испуганные громкими криками соседи вызвали полицейский патруль.

Трем мальчикам в возрасте от 9 до 13 лет предъявлены обвинения в сексуальном домогательстве и похищении. Они будут проходить по делу как несовершеннолетние преступники. 14-летний подросток пойдет под суд как взрослый.

По данным полиции, семья девочки винит в происшествии только ее саму. Все исполнители преступления и жертва -- выходцы из Либерии, в традициях этой страны винить в изнасиловании жертву, считая, что она сама провоцирует подобные ситуации.

Родители даже заявили, что хотят отречься от девочки, по их мнению, она своим поведением нанесла «несмываемое пятно позора» на репутацию их семьи. Когда полицейские пришли в дом и рассказали о случившемся, якобы первыми словами отца девочки была фраза: «Ну, так пусть эти мальчишки и забирают ее. Она мне больше не нужна».

Педофилы

В начале ноября в штате Миссури арестовали пятерых мужчин, обвиняемых в сексуальных преступлениях в отношении детей в возрасте до 12 лет. По данным полиции, они были совершены начиная с 1988 года.

В полиции отметили, что все задержанные являются членами одной семьи, они содержатся в тюрьме Лафайетт Каунти.

Поселение для насильников

В октябре в штате Джорджия появилось поселение для насильников. По законам штата лицам, совершившим сексуальное насилие, запрещается приближаться к населенным пунктам, школам, церквям и паркам. Всего в штате около 16 тыс. человек значатся «секс-преступниками».

Менеджер лесного поселения Ахмед Холт считает его «последним пристанищем», его обитателям некуда податься: дома родственников и реабилитационные центры не удовлетворяют прописанным в законах нормативам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Старая история про хорошего царя и плохих бояр» — об антиэлитных настроениях россиян
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 16:16
Российские граждане заявили о необходимости «сильного и властного руководителя» для страны.
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
Реклама