02:48
Москва
19 ноября ‘19, Вторник

Чарли Шин арестован за драку с женой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Колорадо по подозрению в нападении арестован актер Чарли Шин. По некоторым данным, актер подрался с женой. Вскоре после ареста 44-летнего Шина все-таки выпустили на свободу под залог в $8,5 тыс.

В Колорадо по подозрению в совершении преступления арестован актер Чарли Шин, сообщает Associated Press. По словам представительницы полиции курортного города Аспена Стефани Дэзаро, Шин был арестован в пятницу по обвинению в преступлении, связанном с насилием в семье.

Актеру предъявлены обвинения в нападении второй степени и угрозах. По данным полиции, предполагаемая жертва нападения в больницу не обращалась. Ее имя также не называется. Вскоре после ареста 44-летний Шин все-таки был выпущен на свободу под залог в $8,5 тыс. В то же время ранее сообщалось, что он будет удерживаться под арестом до первого судебного слушания, дата которого пока не сообщается.

Суд закрыт на время рождественских праздников, поэтому назначить дату заседания пока не представляется возможным. По словам представителей тюрьмы, актер не может дать никакой информации по поводу ареста. Его менеджеры также недоступны для комментариев.

По данным издания TMZ.com, предполагаемой жертвой нападения Шина может быть его жена Брук Мюллер. Из дома актера якобы поступило несколько звонков в службу 911, к месту преступления прибыли полицейские и «скорая помощь», однако пострадавшего из дома не вывозили.

Шин, полное имя которого Карлос Ирвин Эстевес, родился 3 сентября 1965 года в Нью-Йорке. Он снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах, самые известные из которых «Горячие головы», «Все псы попадают в рай 2» , «Очень страшное кино 3, 4», «Легкие деньги», «Быть Джоном Малковичем», «Два с половиной человека», «Теория большого взрыва». Шин является лауреатом премии «Золотой глобус», он получил ее в 2002 году за лучшую мужскую роль в сериале «Город грехов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама