17:07
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Дагестане боевики ранили двух милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане боевики ранили двух милиционеров. Инцидент произошел на автодороге Махачкала--Дербент, когда сотрудники правоохранительных органов остановили подозрительную машину. Из автомобиля по ним был открыт огонь. Стрелявшие скрылись с места происшествия. В настоящее время один из боевиков ликвидирован, остальных сейчас ищут.

В Дагестане уничтожен один из боевиков, открывших огонь по милиционерам, сообщает РИА «Новости».

Поиски остальных бандитов, участвовавших в обстреле сотрудников правоохранительных органов, продолжаются.

Ранее сообщалось, что в Дербентском районе Дагестана боевики ранили двух сотрудников милиции. По данным «Интерфакса», инцидент произошел в среду около 22.00 мск. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить на автодороге Махачкала--Дербент в районе поселка Момедково автомобиль, в котором, предположительно, находились подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ). Из машины по милиционерам была открыта стрельба.

В результате двое сотрудников милиции получили ранения. Стрелявшие скрылись, бросив свою машину.

22 февраля неизвестные обстреляли машину с милиционерами в Хасавюртовском районе Дагестана. В результате два сотрудника правоохранительных органов погибли.

20 февраля боевики устроили перестрелку на контрольно-заградительном посту «Красный мост» в Гергебильском районе Дагестана. В завязавшемся бою два милиционера получили тяжелые ранения. Несмотря на усилия врачей, они скончались в больнице.

5 февраля при обстреле машины в Махачкале погибли начальник УВД города Ахмед Магомедов и трое сопровождавших его лиц. Два охранника и водитель скончались на месте, а начальник УВД в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где умер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Приглашение на Парад Победы в Москву раскололо Запад — The Guardian
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 17:07
Празднование 75-й годовщины окончания войны создало дилемму для западных руководителей, которых пригласили в Москву.
26.02.2020, 16:45
Почему не надо расстраиваться из-за закрытия сахарных заводов.
Реклама