07:06
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

В ДТП в Подмосковье погибли три милиционера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье в результате ДТП погибли три милиционера. По предварительным данным, водитель машины, в которой находились сотрудники милиции, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения. В настоящее время обстоятельства аварии устанавливаются.

Три сотрудника милиции погибли в ДТП в Подмосковье. Об этом Infox.ru сообщили в пресс-службе СКП по Московской области.

Инцидент произошел сегодня около 6.00 на 27-м км Ярославского шоссе. Автомобиль, в котором ехали милиционеры, столкнулся с грузовиком. В результате аварии три милиционера погибли.

По некоторым данным, милиционеры ехали на служебном автомобиле и в момент аварии находились на службе, однако в СКП Infox.ru не смогли подтвердить эту информацию.

В то же время представитель СКП сообщил, что, по предварительным данным, водитель автомобиля, в котором находились милиционеры, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения.

В настоящее время обстоятельства аварии устанавливаются.

7 марта в подмосковной Коломне милиционер сбил четырехлетнего ребенка. «Милиционер-водитель УВД по городскому округу Коломна и Коломенскому муниципальному району на машине «УАЗ» совершил наезд на четырехлетнего мальчика. Ребенок неожиданно выбежал на проезжую часть из-за припаркованной вдоль правой обочины автомашины», -- рассказал Infox.ru начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

По его словам, мальчик получил травмы, его доставили в центральную больницу Коломны на одной из попуток. «Каких-либо жалоб со стороны родственников не поступало, поскольку ребенок нарушил правила дорожного движения», -- отметил Гильдеев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама