14:58
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Американец, преследовавший дочь Бена Аффлека, признан невменяемым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Лос-Анджелеса приговорил американца, обвинявшегося в преследовании дочери Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, к помещению в психиатрическую больницу. Берки также запрещено приближаться к знаменитому семейству в течение десяти лет после выписки из больницы. Ранее на его имя уже выдавался судебный запрет, по которому он не должен был приближаться к Аффлеку, Гарнер и их детям.

Судья приговорил американца, обвинявшегося в преследовании дочери актера Бена Аффлека и актрисы Дженнифер Гарнер, к помещению в государственную психиатрическую больницу, сообщает Associated Press.

Пресс-секретарь окружного прокурора Лос-Анджелеса Джейн Робисон рассказала, что 37-летний Стивен Берки обвинялся в двух случаях преследования знаменитой пары и их детей.

Судья посчитал, что Берки невиновен в новых преследованиях, потому что он находился «в невменяемом состоянии после (предыдущего) судебного разбирательства».

Берки запрещено приближаться к семейству Аффлек-Гарнер в течение десяти лет после выписки из больницы.

Безумный фанат пары был арестован в декабре 2009 года неподалеку от образовательного учреждения, которое посещает дочь Аффлека и Гарнер. В 2008 году суд уже выдавал запретительный приказ на имя Берки, по которому он не должен был приближаться к знаменитой чете.

Аффлек и Гарнер поженились в июне 2005 года. У пары двое детей -- четырехлетняя Вайолет Энн и годовалая Серафина Энн Роуз.

Аффлек снялся в более чем 30 фильмах, среди них: «Обещать -- не значит жениться», «Армагеддон», «Влюбленный Шекспир», «Умница Уилл Хантинг». Его супруга задействована в более чем десяти картинах, в том числе «День святого Валентина», «Призраки бывших подружек», «Джуно», «Где моя тачка, чувак?».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 14:20
На большой части России ожидается резкое похолодание, предупредили специалисты.
13.11.2019, 14:13
На Russian internet week не будет отдельного блока мероприятий, посвященного блокчейну, однако тема не исчерпана, отметил директор Российской Ассоциации Электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко.
Реклама