03:39
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

Американский актер устроил драку на борту самолета

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский актер Джеймс Белуши стал участником драки на борту самолета авиакомпании American Airlines. Ее обстоятельства и причины не сообщаются. В аэропорту Лас-Вегаса Белуши ждала полиция. Актера не стали арестовывать -- полицейские не нашли в его действиях состава преступления.

Американский актер Джеймс Белуши стал участником драки, происшедшей на борту самолета авиакомпании American Airlines, пишет издание TMZ.com.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, но известно о нем стало только сейчас.

Самолет совершал рейс Лос-Анджелес--Лас-Вегас. Полет длился 40 минут. В аэропорту прибытия капитан корабля потребовал присутствия полицейских.

Полиция не нашла в составе действий актера преступления и не стала арестовывать Белуши.

Обстоятельства и причины драки не уточняются.

Джеймс Адам Белуши родился в 1954 году в США. Он снялся в более чем 80 фильмах и телесериалах. Среди них: «Клава, давай!», «Дестини включает радио», «Кудряшка Сью», «Настоящие мужчины». Белуши также принял участие в озвучке ряда мультфильмов.

Актер был женат три раза. Сейчас его женой является Дженнифер Слоун. У Белуши двое сыновей -- 29-летний Роберт и восьмилетний Джаред, а также 11-летняя дочь Джемисон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама