12:57
Москва
18 января ‘20, Суббота

Венесуэльского боксера подозревают в убийстве жены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известного венесуэльского боксера Эдвина Валеро подозревают в убийстве жены. По некоторым данным, он уже признался в преступлении. Полиция обнаружила тело женщины в гостиничном номере в Валенсии, откуда несколькими часами ранее ушел Валеро. У боксера и раньше были проблемы с законом.

Бывший чемпион в легком весе по версии WBC Эдвин Валеро задержан в воскресенье по подозрению в убийстве своей жены, сообщает Associated Press.

По словам главы федеральной полиции Венесуэлы Уилмера Флореса, Валеро был арестован после того, как полиция нашла тело его 20-летней супруги в номере гостиницы в Валенсии.

Боксер покинул отель в воскресенье на рассвете, якобы сообщив персоналу отеля, что он убил Дженнифер Вьера. «В 5.30 утра боксер пришел к стойке регистрации и довел до сведения сотрудников службы безопасности, что он сделал в номере», -- рассказал Флорес.

Флорес добавил, что полицейские обнаружили на теле женщины три ножевых ранения. Он сообщил, что Валеро переведен в местное отделение полиции. Следователи намерены допросить его и взять все пробы, необходимые для расследования дела.

У 28-летнего боксера и раньше были проблемы с законом. В марте против Валеро было возбуждено уголовное дело по обвинению в преследовании жены и угрозе медицинскому персоналу, который занимался ее лечением в больнице города Мерида. Тогда полиция арестовала боксера после спора с врачом и медсестрой, которые констатировали у его жены перелом ребер и колотые раны. Адвокат боксера Милда Мора сообщил, что Вьера пострадала, упав с лестницы в доме, где проживала пара, во время проверки емкости для воды, расположенной на крыше.В марте Валеро прошел курс лечения от алкоголизма и наркозависимости в центре реабилитации.

В феврале он был лишен титула WBC в легком весе после того, как выразил желание бороться за чемпионский титул в высшей весовой категории. Всемирный боксерский совет в настоящее время классифицирует Валеро как «чемпиона на каникулах».

По словам президента организации Хосе Сулеймана, Валеро «чрезвычайно талантлив в боксе». Он добавил, что то, что сейчас происходит со спортсменом, «это позор».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 01:01
Хореограф Илья Авербух сделал заявление по поводу включения в свой спектакль на льду популярной песни Димы Билана «Держи». Извинения, на которые рассчитывала Яна Рудковская, не последовали.
17.01.2020, 23:39
На Украине прошло заседание Совета нацбезопасности и обороны под руководством президента Зеленского.
Реклама