Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:58
Москва
27 июля ‘21, Вторник

На Камчатке пикник завершился поножовщиной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Петропавловске-Камчатском между несколькими подростками возникла словесная перепалка. Инцидент завершился ножевым ранением одного из участников.

Пикник в Петропавловске-Камчатском завершился ссорой, в ход пошел нож, сообщает пресс-служба УВД по Камчатскому краю.

20 мая, в 20.00 по местному времени (12.00 мск), бригадой «скорой помощи» в детскую краевую больницу был доставлен молодой человек 2001 года рождения. Ему был поставлен диагноз ножевое непроникающее ранение правой половины грудной клетки сзади. Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что ранение юноше причинила его ровесница.

За час до инцидента несколько подростков устроили пикник возле дома по улице Абеля. Один из них принес из дома нож, чтобы резать колбасу, сыр и хлеб. Между пострадавшим и одной из девочек произошла словесная перепалка. Другая участница пикника решила заступиться за подругу и, взяв нож, хотела порезать рюкзак молодого человека, который тот надел на плечи. Девушка промахнулась, и удар пришелся в спину.

1 мая девушка ранила четырех человек в московском метро. В 16.00 в вагоне на станции «Алексеевская» произошел конфликт между двумя группами молодых людей. Одна из участниц потасовки нанесла поверхностные ранения ножом трем молодым людям и их спутнице. Нарушительница была задержана.

Подростки-убийцы

20 мая Новгородский областной суд приговорил двух подростков, обвинявшихся в убийстве двух администраторов интернет-кафе в городе Малая Вишера, к 9 и к 9,5 года лишения свободы в воспитательной колонии, сообщает пресс-служба прокуратуры Новгородской области.

По данным следствия, 17 февраля 2009 года на одной из улиц города были обнаружены трупы двух сотрудниц интернет-кафе. Одной девушке было 22 года, другой -- 23. Убийцы несколько раз ударили погибших по голове пустыми бутылками и металлическим стулом. После этого подростки обыскали помещение, забрали 7 тыс. руб. выручки и мобильный телефон одной из девушек.

В тот же день милиционеры задержали двух подростков 14 и 15 лет. Через день подозреваемые были арестованы. На предварительном расследовании удалось выяснить, что они были причастны еще к нескольким нападениям. Действия подозреваемых были квалифицированы как разбой с причинением тяжкого вреда здоровью, грабеж и кража по соответствующим статьям УК России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мы сами с Россией без тебя все решим»: почему Байден не приедет на саммит Зеленского по Крыму
Реклама